Fischione -Model 1062 TrionMill 三離子槍拋光機

Fischione是美國一家專業為SEM樣品製備提供解決方案的知名專業儀器設備製造商,

其產品被廣泛應用在電子、能源、工業、生命科學、大專院校與研究機構等不同行業和領域。


本次新推出Model 1062 Trion Mill三離子槍拋光機,

可用於創建SEM成像和分析所需的樣品表面特性。

TrionMill的三個離子源可對平面和橫截面樣品進行大規模研磨。

高能量運行可實施大面積(最大50毫米)的快速減薄;低能量操作可將樣品拋光。

快速移動樣品

帶有真空閘閥的前裝式負載鎖(Load lock)可實現快速更換樣品。

卡榫樣品架的快速釋放功能可加快樣品傳輸速度。如不使用時,樣品傳輸桿可以折疊。  

精確的角度調整

離子源傾斜以提供所需的減薄角度。可連續調整離子源傾斜角度範圍為0至+ 10°。

您可以選擇使用一個,兩個或三個TrueFocus離子源。每個離子源束角一致移動。

自動減薄角度調整
使用螢幕控制面板自動減薄角度調整使您可以創建多步減薄序列,包括在整個減薄過程中自動調整減薄角度。

可編程樣品運動

樣品旋轉是具有可變轉速和樣品搖擺功能的360°連續旋轉。自動高度檢測可建立減薄平面,從而產生可重複的結果。

可編程溫度

TrionMill能夠對環境溫度和低溫之間的特定溫度進行編程和維持。

在低溫下研磨結束時,工作台溫度會在排氣前自動升至環境溫度,

以避免樣品結霜和污染。可以將熱保護裝置編程為特定的階段溫度閾值,

如果杜瓦瓶中的液氮被耗盡,離子源將在該溫度下被停用。

自動終止

離子研磨過程可以通過時間或溫度自動終止。 

遠程診斷 

Fischione Instruments致力於支持最大的儀器正常運行時間。

為此,TrionMill具有遠程診斷功能。連接到Internet時,

Fischione Instruments Service可以直接連上TrionMill,以提供快速的故障排除和診斷支持。


歡迎來電詢問。


m1062.jpg

16.png


2021-03-17