半導體年度盛會Semicon China2021-SEC

尊敬的先生、女士:

半導體年度盛會Semicon China2021將於3月17-19日在上海浦東國際博覽中心舉行,

SEC以開發X射線發生設備的原創技術,

X射線檢測器具備了提高客戶對產品可信度的跳板。

本次展會重點展示

離線式X-RAY: 1. NF120  2. 160F/N系列  3. 160ER系列  4. 5000N

在線式X-RAY: 1. 6100AXI  2. 6200AXI  3. 6300AXI 

SEM電子顯微鏡: SNE-4500M PLUS系列+EDS(光譜儀) 直線加速器 半導體封裝設備。

誠摯邀請您蒞臨SEC展位: E7館 7307

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEC是專門從事開發生產X-ray檢測設備和掃描電子顯微鏡(SEM)的韓國檢測設備開發製造公司。

且開發銷售驅動LCD的IC半導體包裝設備,直線加速器。

1991年創立以來,近30年不斷努力和技術積累,成為韓國電子束(e-beam)檢測設備發展的奠基石。

此外,核心零件的本土化和新技術不斷開發使得SEC具備了和世界大企業相抗衡的競爭力。

SEC通過不懈的研發和突破不斷的創新突破自己,時刻掌握著變化無常的經濟和技術動態,力爭成為製造業的領軍者。

SEC將基本時間單位 “秒” 的英文單詞 “Second” 之間稱SEC成為公司的名稱就是創業時的基本想法—滿足購買產品的顧客實現 “時間上滿足”。

進入21世紀,SEC的含意擴大為 “Superior Service & Exciting Challenge!”

不僅是要單純的實現時間上的滿足,而且要在各個方面給顧客提供最優質的服務,為滿足客戶的要求而不斷進行改進和挑戰。

正堅信這種精神,堅持把優秀產品,合理價格,準時交期為原則,不斷努力以提供最優質的服務給顧客。

 

2021-03-12